Kumpulan Chord / Kunci Gitar
Abah Lala

Abah Lala - Sepi Prei

Abah Lala - Ngapuranen Aku

Abah Lala - Pengen Nduweni

Abah Lala - Aku Sing Berjuang

Abah Lala - Kudu Bali